Vinho Tinto do Douro

Produzido por:
Quinta da Pacheca

O Vinho:
Fermentação em lagares de granito. Estágio de 8 meses em pipas de carvalho francês. Produzido a partir das castas Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Nacional.

Notas de prova:
Muito bem no aroma, com uma certa austeridade típica dos Douro clássicos, misturando bagas silvestres maceradas com nuances vegetais. Cheio, ainda que não especialmente encorpado, mas com um bom equilíbrio de boca, taninos presentes a dar garra e comprimento, acidez fresca e atractiva. Um tinto sério, com carácter de Douro.

Sugestões de Consumo:
Acompanha bem pratos de carne bem condimentados, queijo da serra ou azeitão. Temperatura a que deve ser servido 16 ºC.

750ml.
Alc 13,5%.
Preço: 7,99

0 comments Blogger 0 Facebook

Enviar um comentário

 

O Samarra © 2008-2022. Todos os direitos reservados.
Top