A nossa região tem o melhor marmelo da Europa e a sua produção pode ser rentável.
Aqui está um bom exemplo.
Convém deixar sempre algumas unidades na árvore para a época da apanha da azeitona.
Cozidos com a geada são um mimo!
Na imagem marmelo com sabor a chocolate.
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ResponderEliminarSe se quiserem manifestar aqui na tasca não se façam passar por outros, isso é feio…
ResponderEliminarVamos começar a ter mais tino, sim!
É uma vergonha, este Blogue vai de mal a pior! O Administrador censura os comentários dos visitantes a seu belo prazer...
ResponderEliminarViva o 25 de Abril!!!!!
Já não se pode dar a nossa opinião que o corticeiro do Administrador vem logo apagar os comentários!!!!!
Quando é ele que levanta as questões todas da freguesia, tem vergonha!
Estou muito sentido, doí me mesmo o cócix com esta atitude desmedida e recalcada.
É preciso adubar as consciencias e não é com a falta de liberdade que se faz isso.
É assim mesmo Capitão, vamos colocar tanques na quintã e dinamitar a ponte.
ResponderEliminarVamos incendiar as Azinheiras...
ResponderEliminarAi Nero, Nero, queimo-te os marmeleiros todos... Todos.
ResponderEliminarQuem anda com os marmeleiros queimados, diria mesmo torrados, sei eu bem quem é... Ai sei sei!!!
ResponderEliminarlol
ResponderEliminaros 3 comentários com 1 minuto de intervalo...
és muito burrinho lol