Por ignorância não sabia que este pão em forma de flor é originário da nossa Beira Interior.
O trigo de quartos.
Ao nível de uma Gina ou de um Néstum mel, é sem dúvidas das melhores recordações gastronómicas que ainda guardo da infância. Uma lata de sardinhas em tomate picante, das pequenas - importante este pormenor - a acompanhar com um trigo de quartos era um lanche divinal. Que consolo.
Aqui na zona também era costume comprar pão espanhol, prática esta que nunca compreendi pois o nosso pão era/é mil vezes melhor que o castelhano.
Aqui na zona também era costume comprar pão espanhol, prática esta que nunca compreendi pois o nosso pão era/é mil vezes melhor que o castelhano.
E uma bifana num pão de quartos? Xiii!
Amanhã à noite há reunião para os sócios da Associação Cultural de Santa Eufêmia. Eleição dos novos corpos sociais.
ResponderEliminarUm quarto e uma chouriça era o que apetecia
ResponderEliminarum quarto e uma chouriça!!! que estranho!
ResponderEliminarso como deste
ResponderEliminarEu é porque não posso, senão só comia desse
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