Foi feita a ultima lagarada oficial da temporada, na cozinha de um lagar classificado com 5 estrelas Michelin, com cozinheiros a fazerem recordar os mesuráveis tempos da Filipa Vacondeus.
De salientar ainda que foi quebrada uma formosa e primitiva tradição neste costume provinciano, alguém teve a ousadia de comer a deleitosa vianda de faca e garfo!
Digno de voz-off da Filipa Vacondeus
ResponderEliminarsó de ver isto fico com uma raiva
ResponderEliminarnunca sou convidado
vou ali ao Sossego na Eira deitar um abaixo
ResponderEliminarsó se for vaporizado...
ResponderEliminarnada disso, tenho congentivite aguda do lado esquerdo da pálpebra
ResponderEliminarconjuntivite!
ResponderEliminarcongentivite, aqui está o homem que aposta
ResponderEliminarsabes onde há lenha boa? mesmo mesmo boa???
ResponderEliminarSamarra comer de faca e garfo é normal nos dias de hoje, se apanho o gajo que misturou aquilo tudo com as mãos em vez de usar artefactos adequados,ui,ui,ui, comecei agora a sentir me mal, ai, ai, que dor de barriga, só pode ser daquelas mãos a mexer naquela mixordia... aiiiaiaiiaiaia
ResponderEliminarainda não viste nada Felisbela. Espera pela segunda parte que já vês o que foi feito com as mãos...
ResponderEliminarO que não mata engorda, provavelmente estás "apenas" com uns quilos a mais...