Foi feita a ultima lagarada oficial da temporada, na cozinha de um lagar classificado com 5 estrelas Michelin, com cozinheiros a fazerem recordar os mesuráveis tempos da Filipa Vacondeus.


De salientar ainda que foi quebrada uma formosa e primitiva tradição neste costume provinciano, alguém teve a ousadia de comer a deleitosa vianda de faca e garfo!

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  1. Digno de voz-off da Filipa Vacondeus

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  2. só de ver isto fico com uma raiva
    nunca sou convidado

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  3. vou ali ao Sossego na Eira deitar um abaixo

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  4. só se for vaporizado...

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  5. nada disso, tenho congentivite aguda do lado esquerdo da pálpebra

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  6. congentivite, aqui está o homem que aposta

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  7. sabes onde há lenha boa? mesmo mesmo boa???

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  8. Samarra comer de faca e garfo é normal nos dias de hoje, se apanho o gajo que misturou aquilo tudo com as mãos em vez de usar artefactos adequados,ui,ui,ui, comecei agora a sentir me mal, ai, ai, que dor de barriga, só pode ser daquelas mãos a mexer naquela mixordia... aiiiaiaiiaiaia

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  9. ainda não viste nada Felisbela. Espera pela segunda parte que já vês o que foi feito com as mãos...
    O que não mata engorda, provavelmente estás "apenas" com uns quilos a mais...

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