Produzido por:
Caves Vale do Rodo, C.R.L.
O Vinho:
O Cabeça de Burro é um vinho que apenas se produz em anos de excepcional qualidade. Provém dos melhores vinhedos da Região Demarcada do Douro (Baixo Corgo). As castas utilizadas são: Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca. É vinificado com desengace total e intensa maceração. A sua comercialização faz-se após um estágio mínimo de doze meses em vasilhas de madeira e seis meses em garrafa.
Notas de prova:
Vinificado por esmagamento com desengace total, fermentação com forte maceração e temperatura controlada. O aspecto é Brilhante a cor Granada intensa, o aroma denota um subtil casamento entre a madeira onde estagiou e as notas de juventude com destaque para os frutos vermelhos. O Sabor é Redondo na boca, reforçando as sensações do aroma, mostrando-se bem estruturado, com taninos bem macios a contribuírem para um conjunto de grande equilíbrio
Sugestões de Consumo:
Acompanha pratos de carne vermelha, queijos fortes. Deve beber-se uma hora após a abertura da garrafa e à temperatura de 18 - 20ºC.
750ml.
Alc 12,5%.
não estarão a esticar-se no preço? Até 4 euros era este o limite.
ResponderEliminarentre 3€ e 10€!
ResponderEliminara partir deste preciso momento a unica pinga de alcool que deslizará por este corpinho será tinto. Nada mais! Raça de nada! Quero-me tornar num alcoólatra de luxo. Só beberei bebidas destiladas se por mero acaso estiver bêbado.
ResponderEliminarDouro não do Dão.
ResponderEliminarsim. Doiro!
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