Abriu oficialmente a caça ao tortulho.
Ingredientes: tortulhos e sal.
Dica: se possível grelhar o cogumelo directamente na brasa, sem grelha.
Caldear a cinza envolvente com a parte externa do chapéu do tortulho. No final soprar ligeiramente a cinza em excesso do cogumelo. Assar o caule, aberto, à parte.
Fungos
Ver Também
Ingrediente Secreto
Pão: A Ti Ester explica como se faz. Atenção que é preciso ter mãos para isto! [...]
Só os que têm o anel
Produtos não processados. [...]
Montia fontana
Cientistas da Universidade de Coimbra querem banalizar uma das nossas melhores ervas, a meruje.&nbs[...]
Dieta mediterrânica
A Unesco classificou hoje, sem discussão, a dieta mediterrânica como Património Imaterial da Humanid[...]
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
conheço esse forno. Já por lá provei boa pinga
ResponderEliminarsó provei atenção
No cartaz do magusto da confraria, diz com o apoio da junta de freguesia e de outra instituição (fico a saber) Delfim Júlio, caramba é um filantropo ou uma ONG?
ResponderEliminar